La selección de Rusia venció a Arabia Saudita en la apertura del Mundial.

El equipo local venció por 6-5 en el partido inaugural del Mundial en Luzhniki. El primero de los 64 encuentros fue presenciado por casi 150 personas.

• La selección de Rusia venció a Arabia Saudita en la apertura del Mundial.

El equipo local venció por 6-5 en el partido inaugural de la Copa Mundialito en el Parque Principal Simón Bolívar (Estadio Luzhnikí) del municipio de Sincé.

El primero de los encuentros mundialistas fue presenciado por casi 150 personas que se apostaron a los lados de la plazoleta, la adrenalina dominó los primeros minutos de los 15? iniciales del partido inaugural. Los rusos intentaron imponer su juego sobre los dirigidos por Viso Merlano. La banda izquierda fue la preferida de los locales, por la que llegaron varias veces en menos de 10 minutos.

Arabia Saudita intentó responder con llegadas que no generaron gran peligro para el conjunto de Merlano. Tiros desde el centro y pasos imprecisos que no terminaron en el destino esperado, fueron sus escasas armas de ataque durante el primer tiempo, el cual quedó 5-4 y se fueron al tiempo de descanso.

El inicio del segundo tiempo se desarrolló de la misma forma que el primero, con Rusia dominando ante un Arabia Saudita que no pudo encontrar asociaciones pero tras unos cambios en el combinado Saudí, se lograron crear buenas jugadas que ayudaron a empatar la serie, pero en los últimos minutos del partido los rusos lograron desestabilizar la defensa árabe y sentenciar el partido.

Durante el tiempo de reposición y faltando un minuto para acabar el partido, salio expulsado Juan Ramirez de la selección anfitriona, por bloquear una jugada decisiva realizada fuera del área.

Autor: Angel Sierra.

Fuente de la noticia: Prensa Copa Mundialito.